You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kantor Kecamatan Ciracas Disemprot Cairan Disinfektan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kantor Kecamatan Ciracas Didisinfeksi

Selain melakukan penutupan sementara waktu operasional layanan masyarakat, upaya mencegah penyebaran COVID-19 di Kantor Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, juga dilakukan dengan disinfeksi area kantor.

Terima kasih kepada jajaran Sudin Gulkarmat Jakarta Timur

Camat Ciracas, Mamad mengatakan, penyemprotan cairan disinfektan dilakukan oleh dua personel Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Timur.

Layanan di Kantor Kecamatan Ciracas Dialihkan ke Kelurahan

"Semua area didisinfeksi, mulai dari halaman kantor dan area parkir kendaraan, ruang tunggu, ruang kerja, musala hingga toilet," ujarnya, Selasa (29/6).

Menurutnya, penyemprotan disinfektan ini akan dilakukan selama tiga hari mendatang atau hingga Kamis, 1 Juli 2021 menyusul adanya tiga pegawai yang terpapar COVID-19.

"Terima kasih kepada jajaran Sudin Gulkarmat Jakarta Timur yang sudah cepat merespons permohonan kami. Kami berharap pada tanggal 2 Juli 2021 sudah bisa kembali melayani masyarakat dengan aman dan nyaman," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye20133 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2789 personDessy Suciati
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1272 personFakhrizal Fakhri
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1077 personNurito
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye830 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

762
Hari
18
Jam
29
Menit
12
Detik