You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dinas PPKUKM Gelar Webinar Curhat Jakprenuer Perempuan
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Dinas PPKUKM Gelar Webinar Jakprenuer Perempuan

Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (PPKUKM) menggelar webinar bertema diskusi Jakpreneur perempuan. Kegiatan ini dilaksanakan mulai 13 hingga 30 Juli 2021.

Diskusi secara virtual ini diharapkan dapat menampung aspirasi aspirasi Jakpreneur perempuan

Plt Kepala Dinas PPKUKM DKI Jakarta, Andri Yansyah mengatakan, kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas produk binaan Jakpreneur perempuan di masa pandemi ini merupakan kolaborasi antara pihaknya dengan Prospera (Program Kemitraan Indonesia Australia untuk Perekonomian).

"Binaan Jakpreneur umumnya perempuan. Dan di masa pandemi saat ini berdampak pada penurunan penghasilan," ujarnya, Selasa (13/7).

300 Peserta Ikuti Webinar Peluang Usaha Lobster Air Tawar

Andri menambahkan, webinar ini menghadirkan narasumber yang berkompeten di bidangnya seperti Ika Putri Dewi dari Yayasan PULIH, Asri Murtaminingsih, Jakpreneur perempuan, Kartika Juniwati dari PROSPERA dan Ety Syartika, Sekdis PPKUKM DKI Jakarta.

Andri berharap, diskusi secara virtual ini dapat menampung aspirasi aspirasi Jakpreneur perempuan. Dari mulai permasalahan yang dihadapi di lapangan, soal pemasaran, manajemen dan lain sebagainya.

"Dengan kegiatan ini diharapkan para binaan Jakpreneur perempuan dapat saling curhat atau diskusi untuk berbagi ilmu, keterampilan, informasi dan lain sebagainya," pungkas Andri.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1754 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1118 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1111 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye976 personFakhrizal Fakhri
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye919 personTiyo Surya Sakti