You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Layanan Masyarakat di Kantor Kecamatan Ciracas Kembali Dialihkan ke Kelurahan Ciracas
photo Nurito - Beritajakarta.id

Layanan di Kantor Kecamatan Ciracas Kembali Dialihkan

Layanan masyarakat di kantor Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, kembali dialihkan ke kantor Kelurahan Ciracas mulai Senin (19/7) ini hingga Rabu (21/7) lusa.

Layanan dibuka normal kembali pada Kamis mendatang

Wakil Camat Ciracas, Rudi Syahrul mengatakan, layanan terpaksa kembali dialihkan ke kantor Kelurahan Ciracas menyusul adanya empat pegawai yang positif COVID 19 dan saat ini menjalani isolasi mandiri di rumahnya.

"Ada empat pegawai positif terpapar COVID 19. Layanan dibuka normal kembali pada Kamis mendatang," kata Rudi.

Layanan Kantor Kecamatan Ciracas Kembali Dibuka

Pengalihan layanan ini, menurut Rudi, sudah disosialisasikan ke masyarakat melalui grup WA maupun media sosial lainnya. Dia berharap, masyarakat bisa memahami dan mau mendatangi kantor Kelurahan Ciracas.

"Saya juga diduga terpapar dan akan menjalani PCR di rumah sakit," ungkapnya.

Pengalihan layanan masyarakat dari Kecamatan ke Kantor Kelurahan Ciracas ini, merupakan kali kedua dilakukan. Sebelumnya, pada Selasa (29/6) hingga Kamis (1/7) hal ini pernah dilakukan, karena dua anggota Satpol PP dan satu pengamanan dalam (Pamdal) positif COVID.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye731 personTiyo Surya Sakti
close