You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 218 Keluarga Pegawai di Lingkungan Kantor Walikota Jakarta Utara Ikut Vaksin Dinamis
....
photo doc - Beritajakarta.id

218 Orang Divaksin di Sentra Vaksinasi Kantor Walkot Jakut

Sebanyak 218 orang divaksin COVID-19 di sentra vaksinasi Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Jalan Yos Sudarso, Kelurahan Kebon Bawang, Kecamatan Tanjung Priok, Kamis (5/8).

Mudah-mudahan bisa memperkuat imunitas

Sentra vaksinasi ini diperuntukkan bagi Aparatur Sipil Negara (ASN), Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP) dan keluarganya serta masyarakat umum.

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, sentra vaksinasi dibuka mulai 4-8 Agustus 2021 dan melayani untuk penyuntikan dosis pertama maupun kedua.

Perkembangan Data Kasus dan Vaksinasi COVID-19 di Jakarta per 4 Agustus 2021

"Warga sasaran berusia 12 tahun ke atas bisa divaksin di sini. Vaksin yang digunakan Sinovac dengan kuota 200-300 dosis per hari," ujarnya.

Ali merinci, dalam pelaksanaan vaksinasi hari ini sebanyak 29 orang disuntik dosis pertama dan 189 lainnya untuk dosis kedua.

"Hari ini ada lima orang yang vaksinasi ditunda karena tidak lolos skrining kesehatan," terangnya.

Sementara itu, salah seorang peserta vaksinasi yang merupakan PJLP Kebersihan di Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Adi Basri mengaku mendapatkan penyuntikan dosis kedua.

"Suntik dosis pertama juga di sini. Mudah-mudahan bisa memperkuat imunitas tubuh dan terlindungi dari paparan virus corona," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1233 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye686 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye659 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye657 personDessy Suciati
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye647 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik