You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakpus Lantik 96 Pejabat Administrator dan Pengawas
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakpus Lantik 96 Pejabat Administrator dan Pengawas

Sebanyak 96 pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Jakarta Pusat dilantik, Selasa (31/8).

Semoga dengan pelantikan ini, kinerja organisasi akan semakin meningkat dalam mencapai target kinerja yang sudah ditetapkan

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma mengatakan, puluhan pejabat yang dilantik yakni 16 administrator dan 80 pengawas.

"Semoga dengan pelantikan ini, kinerja organisasi akan semakin meningkat dalam mencapai target kinerja yang sudah ditetapkan," ujar Dhany Sukma.

Sekda DKI Lantik 67 Pejabat Administrator dan Pengawas

Ia juga berpesan kepada pejabat di lingkungan Pemkot Administrasi Jakarta Pusat  yang baru dilantik bekerja dalam rangka pencapaian target RPJMD serta perwujudan janji Gubernur DKI Jakarta dan Kegiatan Strategis Daerah (KSD).

"Untuk itu, perlu adanya kerja sama dan kolaborasi seluruh stakeholder di jajaran Pemkot Jakarta Pusat sehingga target Pemprov DKI Jakarta tercapai," paparnya.

Ia memaparkan, mutasi dan rotasi merupakan hal yang biasa di dalam satu organisasi.

"Jangan pernah mengeluh dan jalin kerja sama dengan semua pihak sebagai kunci dalam melaksanakan pelayanan kepada warga ibu kota," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1279 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye728 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye699 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye687 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye678 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik