You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT JIEP Sabet Tiga Penghargaan TOP BUMD Award 2021
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

PT JIEP Sabet Tiga Penghargaan di TOP BUMD Award 2021

PT Jakarta Industrial Estate Pulogadung (JIEP) menyabet tiga penghargaan dalam ajang bergengsi TOP BUMD Award 2021 yang diselenggarakan oleh majalah Top Business bekerja sama dengan Institut Otonomi Daerah (i-OTDA).

Kami ucapkan terima kasih

JIEP meraih penghargaan masing-masing untuk kategori Top CEO BUMD 2021, TOP BUMD 2021 Bidang Penanganan Pandemi Covid-19 dan Top BUMD Awards bidang BUMD Aneka Usaha.

Direktur Utama PT Jakarta Industrial Estate Pulogadung, Landi Rizaldi Mangaweang mengatakan, bentuk apresiasi nyata yang diberikan kepada perusahaan ini menjadi motivasi bagi komisaris, direksi, serta karyawan agar bekerja lebih giat sehingga dapat terus memberikan kontribusi terbaiknya untuk laju pertumbuhan ekonomi bangsa melalui pengembangan sektor kawasan industri.

PT MRT Jakarta (Perseroda)-PT JIEP Bakal Bangun TOD di Kawasan Industri Pulogadung

"Kami ucapkan terima kasih kepada Pak Gubernur DKI Jakarta, Pemprov DKI serta BP BUMD selaku shareholders PT JIEP atas dukungan dan kepercayaan yang diberikan kepada kami selama ini," ujarnya, Minggu (11/9).

Landi menjelaskan, kiprah PT JIEP dalam menjaga tren usaha untuk selalu positif di masa pandemi seperti sekarang berhasil dilakukan dengan menunjukkan daya saing perseroan yang senantiasa kompetitif dalam menjalankan usahanya.

"Dalam mengelola dan mengembangkan bisnis di masa pandemi ini membutuhkan berbagai penyesuaian. Langkah yang dilakukan di antaranya mengefisiensi apa yang sudah berjalan dan mengoptimalkan pendapatan yang ada," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye812 personAnita Karyati
  2. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye587 personAnita Karyati
  3. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye581 personNurito
  4. 30 Armada Transjakarta Bernuansa Persija Sudah Beroperasi

    access_time02-06-2025 remove_red_eye537 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Cerah Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time29-05-2025 remove_red_eye526 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik