You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
13 PMKS Terjaring Razia di Jaksel
.
photo Rio Sandiputra - Beritajakarta.id

13 PMKS Terjaring Razia di Jaksel

Operasi penertiban penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS) kembai digelar Sudin Sosial Jakarta Selatan, Sabtu (28/3).

Ada 13 PMKS yang kita jaring hari ini

"Ada 13 PMKS yang kita jaring hari ini," ujar April Astuti, Kepala Seksi Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan, Sabtu (28/3).

Satpol PP Intensifkan Razia PMKS Bawa Anak

PMKS yang dijaring hari ini didapat dari sejumlah kawasan seperti, Pasar Mayestik, Pasar Kebayoran Lama, Taman Ayodia, Lenteng Agung, Kawasan Blok M dan daerah Jl Cilandak KKO. "Ada gelandangan 1 orang, pengemis 2 orang, 3 orang peminta sumbangan, 6 orang dengan masalah kejiwaan, dan 1 orang pengamen badut," katarnya.

Jumlah PMKS yang ditertibkan itu baru hasil dari operasi pukul 07.00-13.00. "Itu baru dari operasi pagi, belum tahu yang sore sampai malam nanti. Yang pasti kita terus razia, dan kirim mereka ke PSBI Bangun Daya 2 Cipayung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1828 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1476 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1265 personFakhrizal Fakhri
  4. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1143 personAnita Karyati
  5. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1119 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik