You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Minta BPJS Ketenagakerjaan Memperbanyak Kantor Pelayanan di Kepulauan Seribu
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Ingin Tiap Kelurahan di Kepulauan Seribu Ada Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi menginginkan agar di tiap kelurahan ada kantor cabang Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenegakerjaan untuk memaksimalkan kepesertaan dan layanan bagi warga setempat.

Pentingnya jaminan perlindungan kerja

Junaedi mengatakan, keberadaan kantor cabang di tiap kelurahan tersebut sangat penting mengingat kondisi geografis di Kepulauan Seribu.

"Saat ini di sini baru ada satu kantor cabang yakni di lantai 1 Kantor Kabupaten Kepulauan Seribu. Semoga ke depan bisa ada di tiap kelurahan," ujarnya, saat menerima kunjungan kerja (kunker) jajaran BPJS Ketenagakerjaan Wilayah DKI Jakarta, Rabu (1/12).

2.030 Kader Dasa Wisma Jakarta Utara Dibantu Pembayaran Premi BPJS Ketenagakerjaan

Sementara itu, Deputi Direktur BPJS Ketenagakerjaan Wilayah DKI Jakarta, Eko Nugriyanto menuturkan, kunker di Kepulauan Seribu berlangsung dua hari dan akan difokuskan pada monitoring serta evaluasi kantor cabang yang ada di Kepulauan Seribu.

"Kami juga sekaligus melakukan sosialisasi kepada masyarakat, terutama nelayan maupun pemandu wisata terkait pentingnya jaminan perlindungan kerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2063 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2029 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1099 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye949 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye883 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik