Kanstin Sepanjang Jl Raya Otista Dicat Ulang
access_time Rabu, 08 Desember 2021 16:43 WIB
remove_red_eye 2569
person Reporter : Nurito
person Editor : Budhy Tristanto
Kita targetkan pekan depan sudah selesai semuanya
Kanstin sepanjang empat kilometer lebih di Jl Raya Otista, mulai dari simpang Jl Pedati hingga kolong Jembatan Cawang Kompor, Jakarta Timur, Rabu (8/12), dicat ulang oleh 20 personel PPSU Kelurahan Bidara Cina.
Lalu Lintas Jl Otista Raya Dialihkan ke Jalur Transjakarta
Menurut Lurah Bidara Cina, Dadang Yudi Hartono, pengecatan dilakukan untuk memberikan keamanan dan kenyamanan bagi pengendara,karena kondisi kanstin sudah kusam dan kotor.
Sehingga saat malam hari nyaris tak terlihat dengan jelas oleh para pengendara."Pengecatan dimulai hari ini pada dua sisi Jalan Raya Otista. Waktu penyelesaiannya, belum bisa ditentukan mengingat sering turun hujan deras. Namun, kita targetkan pekan depan sudah selesai semuanya di dua sisi jalan itu," kata Yudi.
Menurutnya, pengecatan kanstin ini dilakukan tiap hari dengan melibatkan 20 anggota PPSU. Untuk sisi kiri jalan, pengerjaan dimulai dari simpang Jl Pedati hingga kolong Jembatan Cawang Kompor.
"Pada sisi barat, titiknya mulai dari depan Mapolsek Jatinegara hingga Jembatan Ciliwung di Jl KH Abdullah Syafei," pungkas Dadang.
Berita Terkait
-
Kanstin di Jalan Raya Pasar Minggu Dicat Ulang
access_timeSenin, 16 Agustus 2021 11:39 WIB
remove_red_eye698 personTP Moan Simanjuntak
Berita Terpopuler
indeks