You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sebagian Jakarta Bakal Diguyur Hujan Hari Ini
....
photo doc - Beritajakarta.id

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jakbar, Jaktim, dan Jaksel

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Barat, Jakarta Timur, dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Barat, Jakarta Timur, dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari serta Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, dan Jakarta Pusat pada dini hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Rabu (22/12).

Jaksel Berpotensi Hujan Disertai Petir Sore Ini

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan sedang di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara; hujan ringan di Jakarta Timur dan Jakarta Utara; dan hujan petir di Jakarta Selatan.

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Selatan serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari, hujan sedang di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara; hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur; serta hujan petir di Kepulauan Seribu.

Adapun untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-30 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 75-100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1246 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye691 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye674 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye665 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye664 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik