You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Hujan Lebat Disertai Kilat/Petir Angin Kencang di Jaksel, Jaktim, Jakbar
....
photo doc - Beritajakarta.id

Jaksel, Jaktim, dan Jakbar Berpotensi Diguyur Hujan Lebat Disertai Angin Kencang

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan lebat disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Barat pada siang-sore hari

"Waspada potensi hujan lebat disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Barat pada siang-sore hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Kamis (23/12).

Waspada Hujan dan Angin Kencang di Jaktim dan Jaksel

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan petir di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara, serta hujan ringan di Kepulauan Seribu. 

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu; berawan di Jakarta Barat; serta cerah berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu, serta berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Adapun untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 23-30 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 80-100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2544 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2053 personNurito
  3. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1707 personFolmer
  4. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1455 personDessy Suciati
  5. Warga Ingin Program Mudik Gratis Terus Berlanjut

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1402 personTiyo Surya Sakti
KONTAK KAMI

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2025 All Rights Reserved

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik