You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakbar, Jaktim dan Jaksel Berpotensi Diguyur Hujan dan Angin Kencang
....
photo doc - Beritajakarta.id

Jakbar, Jaktim, dan Jaksel Berpotensi Diguyur Hujan Disertai Angin Kencang

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Barat, Jakarta Timur, dan Jakarta Selatan pada siang hingga menjelang malam hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Barat, Jakarta Timur, dan Jakarta Selatan pada siang hingga menjelang malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Kamis (30/12).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan sedang di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur; hujan ringan di Jakarta Pusat dan Jakarta Utara; serta cerah berawan di Kepulauan Seribu.

Waspadai Hujan Disertai Petir di Jaksel dan Jaktim pada Sore Hari

Kemudian pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur. Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu; berawan di Jakarta Barat dan Jakarta Timur; serta cerah berawan di Jakarta Selatan.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 75-100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2072 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2064 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1111 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye957 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye907 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik