You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Buka Musrenbang Kecamatan Kepulauan Seribu Utara
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Buka Musrenbang Kecamatan Kepulauan Seribu Utara

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Kepulauan Seribu Utara yang dilakukan secara virtual dari Gedung Mitra Praja, Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara. Musrenbang dihadiri pimpinan UKPD, SKPD, serta perwakilan warga.

Mudah-mudahan hasil Musrenbang ini membawa dampak positif

"Mudah-mudahan hasil Musrenbang ini membawa dampak positif bagi pembangunan dan kesejahteraan warga Kepulauan Seribu," ujar Junaedi, Selasa (8/2).

Menurutnya, Musrenbang Kecamatan Kepulauan Seribu Utara tahun ini terdapat 63 usulan dengan rincian, 20 usulan dari Kelurahan Pulau Panggang, 19 usulan dari Kelurahan Pulau Kelapa, dan 24 usulan dari Kelurahan Pulau Harapan dengan nilai anggaran sebesar Rp.157.592.231.692. Usulan tersebut mayoritas merupakan usulan pembangunan fisik.

Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan Gelar Pra Musrenbang

"Tentu harapannya usulan yang diajukan merupakan skala prioritas sehingga bisa diakomodir dan direalisasikan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1353 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1207 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye995 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye965 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye788 personFakhrizal Fakhri
close