You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Jaksel Gelar Sidak Prokes Perkantoran dan Mal di Setiabudi
photo Folmer - Beritajakarta.id

Satpol PP Jaksel Gelar Sidak Prokes Perkantoran dan Mal di Setiabudi

Satuan Polisi Pamong Praja Jakarta Selatan menggelar inspeksi mendadak (sidak) PPKM level 3 di sejumlah gedung perkantoran dan mal di kawasan Karet Kuningan, Setiabudi, Jumat (11/2).

Menerapkan prokes sesuai aturan PPKM level 3

Kepala Satpol PP Jakarta Selatan, Ujang Harmawan mengatakan, petugas menggelar sidak ke gedung perkantoran dan pusat perbelanjaan.

"Hasil sidak di kedua lokasi, kami tidak menemukan adanya pelanggaran protokol kesehatan. Pengelola gedung pusat perbelanjaan dan perkantoran sudah menerapkan prokes sesuai aturan PPKM level 3 di Jakarta," ujar Ujang, Jumat (11/2).

Satpol PP Jakbar Bagi-bagi Masker di Perumda Pasar Jaya Pejagalan

Ia menjelaskan, pengelola pusat perbelanjaan menerapkan protokol kesehatan secara ketat dengan mewajibkan pengunjung melakukan scan barcode melalui aplikasi PeduliLindungi.

"Serta menerapkan aturan kerja pegawai dari rumah dan kantor sebanyak 50 persen," jelasnya.

Ia menambahkan, satgas tingkat kecamatan di sembilan kecamatan lainnya juga menggelar sidak serupa selama penerapan PPKM level 3.

"Sidak digelar untuk memastikan seluruh stakeholder mematuhi aturan penerapan PPKM level 3 di Jakarta Selatan guna memutus penyebaran COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1147 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1059 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye888 personDessy Suciati
  4. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye865 personAnita Karyati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye839 personAnita Karyati