You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Paket Sembako Dibagikan untuk Warga Isoman di Kelurahan Cempaka Putih Timur
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Warga Isoman di Cemput Timur Dapat Bantuan Sembako

Warga Kelurahan Cempaka Putih Timur, Jakarta Pusat, yang sedang menjalani isolasi mandiri (Isoman) di rumah masing-masing, Senin (21/2), mendapat bantuan paket sembako dari Dinas Sosial DKI.

Semoga ini bermanfaat dan bisa meringankan beban mereka

Lurah Cempaka Putih Timur, Shinta Purnama Sari mengatakan, pihaknya langsung mendistribusikan 26 paket sembako dari Dinsos DKI ini ke pengurus RT yang warganya sedang menjalani Isoman.

"Bantuan ini dibagikan langsung kepada warga yang sedang melakukan Isoman di rumahnya," kata Shinta.

Warga Isoman di Meruya Selatan Disalurkan Bantuan

Dia menjabarkan, 26 warga yang mendapat bantuan ini tersebar di wilayah RW 05 sebanyak empat KK, lalu RW 02 tujuh KK, RW 01 lima KK, RW 03 dua KK dan di wilayah RW 04 ada delapan KK.

Paket bantuan sembako ini, menurut Shinta, berisi beras 20 kilogram, satu dus mie instan, satu kaleng biskuit, tujuh kaleng sarden, dan dua liter minyak goreng.

"Semoga ini bermanfaat dan dapat meringankan beban warga yang sedang menjalani Isoman. Kami juga minta seluruh warga disiplin protokol kesehatan, terutama memakai masker di luar rumah,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye10663 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1323 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1245 personFakhrizal Fakhri
  4. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1232 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye965 personBudhi Firmansyah Surapati