You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Wakil Walkot Jakbar Monitoring Vaksinasi di Vihara Avalokitesvara
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Tinjau Vaksinasi di Vihara Avalokitesvara

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat meninjau kegiatan vaksinasi dan screening kesehatan deteksi dini diabetes melitus yang digelar di Vihara Avalokitesvara, Jalan Mangga Besar XI, RT 14/01, Tangki, Tamansari.

Ini bentuk kolaborasi yang baik antara Lions Club dengan Pemkot Jakarta Barat

Dalam kegiatan itu, Pelaksana tugas (Plt) Wakil Wali Kota Jakarta Barat, Iin Mutmainnah mengapresiasi vaksinasi booaster kepada 300 peserta dan screening kesehatan deteksi dini diabetes melitus yang dilakukan Lions Club Distrik 307 A1 di vihara ini.

"Ini bentuk kolaborasi yang baik antara Lions Club dengan Pemkot Jakarta Barat untuk memberikan layanan kesehatan pada masyarakat," ujarnya, Jumat (11/3).

Warga Cikoko Antusias Ikut Vaksinasi Booster

Ketua Daerah 3A Perkumpulan Lions Indonesia Distrik 307 A1, Sutedjo Widjaja menuturkan, kegiatan vaksinasi dan screening kesehatan deteksi dini diabetes melitus ini merupakan kerja sama perkumpulan Lions Indonesia dengan Pemkot Jakarta Barat.

"Kegiatan vaksinasi booaster ditargetkan 300 peserta. Untuk screening kesehatan deteksi dini diabetes melitus kita berikan  pada 10.000 peserta secara gratis. Para peserta vaksin kami juga kasih paket sembako," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye33000 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye2154 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1483 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1394 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1317 personAldi Geri Lumban Tobing