You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Wakil Walkot Jakbar Monitoring Vaksinasi di Vihara Avalokitesvara
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Tinjau Vaksinasi di Vihara Avalokitesvara

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat meninjau kegiatan vaksinasi dan screening kesehatan deteksi dini diabetes melitus yang digelar di Vihara Avalokitesvara, Jalan Mangga Besar XI, RT 14/01, Tangki, Tamansari.

Ini bentuk kolaborasi yang baik antara Lions Club dengan Pemkot Jakarta Barat

Dalam kegiatan itu, Pelaksana tugas (Plt) Wakil Wali Kota Jakarta Barat, Iin Mutmainnah mengapresiasi vaksinasi booaster kepada 300 peserta dan screening kesehatan deteksi dini diabetes melitus yang dilakukan Lions Club Distrik 307 A1 di vihara ini.

"Ini bentuk kolaborasi yang baik antara Lions Club dengan Pemkot Jakarta Barat untuk memberikan layanan kesehatan pada masyarakat," ujarnya, Jumat (11/3).

Warga Cikoko Antusias Ikut Vaksinasi Booster

Ketua Daerah 3A Perkumpulan Lions Indonesia Distrik 307 A1, Sutedjo Widjaja menuturkan, kegiatan vaksinasi dan screening kesehatan deteksi dini diabetes melitus ini merupakan kerja sama perkumpulan Lions Indonesia dengan Pemkot Jakarta Barat.

"Kegiatan vaksinasi booaster ditargetkan 300 peserta. Untuk screening kesehatan deteksi dini diabetes melitus kita berikan  pada 10.000 peserta secara gratis. Para peserta vaksin kami juga kasih paket sembako," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29325 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2088 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1193 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye943 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye900 personDessy Suciati