You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Vaksinasi Booster Malam Hari di RPTRA Harapan Mulya Sasar 200 Warga
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Warga Antusias Ikut Vaksinasi Malam Hari di RPTRA Harapan Mulia

Warga Kelurahan Harapan Mulia, Kemayoran, Jakarta Pusat, antusias ikut vaksinasi dosis ketiga yang dilaksanakan malam hari di RPTRA Harapan Mulia, Jumat (11/3). Terbukti, dari target 200 peserta, yang daftar mencapai 210.  

Dari target 200 peserta, yang mendaftar mencapai 210 orang

Kepala Puskesmas Kecamatan Kemayoran, Debby Permatasari mengatakan, layanan vaksinasi ini khusus untuk dosis ketiga atau booster dengan jenis vaksin AstraZeneca dan Pfizer. Layanan berlangsung satu hari mulai pukul 16.00 hingga 20.00 untuk semua warga yang sudah memiliki e-tiket.  

"Target sasaran vaksinasi kali ini 200 peserta. Namun, warga yang sudah mendaftar mencapai 210 orang," kata Debby, Jumat (11/3).

Warga Cikoko Antusias Ikut Vaksinasi Booster

Layanan vaksinasi ini, jelas Debby, melibatkan tujuh tenaga kesehatan dari Puskesmas Kecamatan. Mereka dibantu pengelola RPTRA dan PPSU untuk bagian administrasi.

Lurah Harapan Mulia, Muchamad Faozi menyatakan, pada pagi hari di RPTRA ini juga digelar layanan vaksinasi untuk dosis pertama, kedua dan ketiga. Saat ini pihaknya terus menggencarkan layanan vaksinasi booster untuk memenuhi target.

"Kami imbau pengurus RT, RW dan LMK untuk mengajak warga yanga belum divaksinasi booster," ucapnya.

Rosa Permata (27), salah seorang warga RT 12 RW 04 Kelurahan Harapan Mulya, mengaku ikut layanan vaksinasi malam ini, karena harus bekerja di pagi hari.

"Saya senang ada layanan vaksin malam hari, karena tidak mengganggu waktu kerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1078 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye614 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye611 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye578 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye556 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik