You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
48 Stand Ramaikan Bazaar UMKM di Jaktim
photo Nurito - Beritajakarta.id

48 Peserta Ramaikan Bazar UMKM di Kantor Wali Kota Jaktim

Sebanyak 48 peserta meramaikan Bazar Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Timur, yang dilaksanakan Selasa (22/3) hingga Rabu (23/3) besok.

Melalui bazar ini, kita bantu pemasaran produk mereka.

Kasudin Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (PPKUKM) Jakarta Timur, Parulian Tampubolon mengatakan, bazaar ini  dalam rangka membantu pemulihan ekonomi masyarakat, khususnya pelaku UMKM binaan yang usahanya terdampak pandemi COVID-19.

"Melalui bazaar ini, kita bantu pemasaran produk mereka. Semoga ini bisa membuat mereka tetap semangat dalam menghadapi masa pandemi," katanya.

Pemkot Jakpus Bakal Gelar Bazar Jakpreneur

Kasi Perdagangan Sudin PPKUKM Jakarta Timur,  Partini menambahkan, bazaar ini menjajakan anek produk UMKM seperti nasi kebuli, kerak telor, bir pletok, aneka kerajinan tangan, fashion dan berbagai produk lainnya.

"Bazaar ini menjadi kegiatan rutin. Tahun ini rencana ada enam kali kegiatan dan ini yang pertama kali. Kegiatan kedua akan digelar pada pertengahan Ramadhan," jelas Partini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2696 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1764 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1359 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1253 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1032 personFolmer