You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
48 Stand Ramaikan Bazaar UMKM di Jaktim
photo Nurito - Beritajakarta.id

48 Peserta Ramaikan Bazar UMKM di Kantor Wali Kota Jaktim

Sebanyak 48 peserta meramaikan Bazar Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Timur, yang dilaksanakan Selasa (22/3) hingga Rabu (23/3) besok.

Melalui bazar ini, kita bantu pemasaran produk mereka.

Kasudin Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (PPKUKM) Jakarta Timur, Parulian Tampubolon mengatakan, bazaar ini  dalam rangka membantu pemulihan ekonomi masyarakat, khususnya pelaku UMKM binaan yang usahanya terdampak pandemi COVID-19.

"Melalui bazaar ini, kita bantu pemasaran produk mereka. Semoga ini bisa membuat mereka tetap semangat dalam menghadapi masa pandemi," katanya.

Pemkot Jakpus Bakal Gelar Bazar Jakpreneur

Kasi Perdagangan Sudin PPKUKM Jakarta Timur,  Partini menambahkan, bazaar ini menjajakan anek produk UMKM seperti nasi kebuli, kerak telor, bir pletok, aneka kerajinan tangan, fashion dan berbagai produk lainnya.

"Bazaar ini menjadi kegiatan rutin. Tahun ini rencana ada enam kali kegiatan dan ini yang pertama kali. Kegiatan kedua akan digelar pada pertengahan Ramadhan," jelas Partini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30081 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2732 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2300 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1358 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1265 personFakhrizal Fakhri