You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin KPKP Jaksel Bakal Gelar Bazar Ramadan
photo Doc - Beritajakarta.id

Sudin KPKP Jaksel Bakal Gelar Bazar Ramadan

Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (Sudin KPKP) Jakarta Selatan bakal menggelar bazar Ramadan di Agro Edukasi Wisata Ragunan pada pekan kedua Ramadan atau pada tanggal 18 dan 19 April 2022.

Warga sambil berbelanja kebutuhan pokok juga bisa ikut vaksinasi booster

Kepala Sudin KPKP Jakarta Selatan, Hasudungan A Sidabalok mengatakan, kegiatan bazar Ramadan juga akan dibarengi dengan layanan sentra vaksinasi booster.

"Puluhan produk dari Jakpreneur binaan Sudin KPKP Jakarta Selatan berkolaborasi dengan organisasi Perempuan Tani HKTI dan Toko Tani Indonesia dan lain-lain akan dipromosikan di bazar Ramadan," ujar Hasudungan, Senin (4/4).

430 Jakpreneur Ikuti Ramadhan Fest di Enam Pusat Perbelanjaan

Ia memaparkan, berbagai produk khusus kebutuhan pokok yang dijual sistem paket meliputi beras, minyak goreng, telur, daging ayam dan sapi. Sementara berbagai kebutuhan lainnya menjelang Lebaran seperti kue kering dan sebagainya dijual secara langsung.

"Penjualan paket sembako menggunakan sistem kupon yang lebih murah dari harga pasar termasuk kebutuhan lainnya di hari raya," katanya.

Selain bazar, lanjut Hasudungan, pihaknya berkolaborasi dengan Sudin Kesehatan Jakarta Selatan juga akan menggelar vaksinasi booster pada kesempatan tersebut.

"Warga sambil berbelanja kebutuhan pokok juga bisa ikut vaksinasi booster di Agro Edukasi Wisata Ragunan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5038 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1803 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1751 personNurito
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1535 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1522 personAnita Karyati