You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bazar Takjil Ramadan Digelar di Halaman Kantor Kelurahan Taman Sari
photo Folmer - Beritajakarta.id

Ada Bazar Takjil Ramadan di Halaman Kelurahan Taman Sari

Bazar takjil Ramadan digelar di halaman Kantor Kelurahan Taman Sari sejak 5 hingga 24 April 2022. Beragam kuliner maupun kudapan sajian khas berbuka puasa dapat dengan mudah ditemui di bazar kali ini.

Ada 10 pedagang UMKM kuliner

Lurah Taman Sari, Abdul Malik mengatakan, bazar takjil Ramadan digelar di halaman kantor kelurahan menindaklanjuti Instruksi Sekretaris Daerah No 28 Tahun 2022 perihal ragam kegiatan di antaranya Ramadan Market dalam bentuk kegiatan bazar takjil di seluruh kelurahan.

“Ada 10 pedagang UMKM kuliner menjual aneka ragam makanan dan minuman berbuka puasa di bazar takjil Ramadan," ujar Abdul Malik, Kamis (7/4).

Pemkot dan PMI Jaktim Bagikan 2.000 Paket Santunan untuk Yatim Piatu

Menurutnya, mereka yang berjualan merupakan pedagang musiman takjil saat Ramadan di Kelurahan Taman Sari.

"Pedagang yang berjualan di bazar takjil Ramadan tidak dipungut biaya alias gratis. Alhamdulilah, selama dua hari digelar bazar, ramai dikunjungi warga," ungkapnya.

Sementara Ani (40), warga Taman Sari mengaku senang bisa berjualan di bazar takjil Ramadan.

"Pembeli ramai dan tidak ada biaya sewa tenda. Alhamdulilah keuntungan yang diperoleh bisa untuk persiapan lebaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye2898 personAnita Karyati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1843 personNurito
  3. Warga Kelurahan Pulau Panggang Diajak Gencarkan Pilah Sampah

    access_time20-10-2026 remove_red_eye1727 personAnita Karyati
  4. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1691 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1677 personNurito