You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Iwapi Jaksel Gelar Bakti Sosial Ramadan 1443 H
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

IWAPI Jakarta Selatan Adakan Bakti Sosial Ramadan

DPC Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Jakarta Selatan menggelar kegiatan bakti sosial di bulan Ramadan 1443 Hijriah.

Bakti sosial yang digelar Iwapi Jakarta Selatan menjadi contoh

Ketua DPC IWAPI Jakarta Selatan, Khoe Ribka mengatakan, pihaknya telah menyalurkan bantuan ke Pondok Pesantren Assa Adah dalam rangka berbagi sesama di bulan suci Ramadan.

"Kami juga menyerahkan sebanyak 100 paket sembako kepada Wali Kota Jakarta Selatan untuk diserahkan kepada anak yatim piatu dan duafa," ujar Khoe Ribka, Senin (25/4).

HIPMI Jaksel Santuni 100 Anak Yatim dan Duafa

Menurutnya, bantuan yang disalurkan merupakan donasi dari anggota DPC Iwapi Jakarta Selatan dalam rangka Gebyar Ramadan.

"Kami berharap bantuan yang dikumpulkan dari pengurus Iwapi Jakarta Selatan dapat membantu anak yatim piatu dan duafa," ungkapnya.

Pihaknya jug menyampaikan terima kasih kepada Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin yang memfasilitasi Iwapi untuk turut serta menyalurkan bantuan bagi anak yatim piatu dan duafa.

Sementara itu, Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengapresasi kolaborasi yang terjalin erat dengan IWAPI untuk menyukseskan bebagai program pemerintah.

"IWAPI Jakarta Selatan selama ini telah banyak ikut serta menyukseskan berbagai program pemerintah serta menyalurkan berbagai bantuan untuk warga yang membutuhkan," tuturnya.

Munjirin mengajak semua pihak untuk turut membantu warga Jakarta Selatan yang membutuhkan di tengah pandemi COVID-19.

"Bakti sosial yang digelar IWAPI Jakarta Selatan menjadi contoh bagi kalangan dunia usaha untuk membantu warga, terlebih di bulan Ramadan yang penuh berkah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3846 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1630 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye977 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye962 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye936 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik