You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kawasan Halim Perdana Kusuma Siap Sambut Delegasi KAA
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Razia Miras & Rumah Kos Ditunda Pekan Depan

Lantaran fokus mensukseskan Konferensi Asia Afrika (KAA), Pemkot Administrasi Jakarta Timur akhirnya menunda pelaksanaan razia minuman keras (miras) dan rumah kos. Rencananya pekan depan baru digelar razia tersebut.

Razia miras maupun rumah kos baru dilakukan pekan depan. Saat ini kita masih fokus mensukseskan pelaksanaan KAA

"Razia miras maupun rumah kos baru dilakukan pekan depan. Saat ini kita masih fokus mensukseskan pelaksanaan KAA. Kami imbau seluruh warga ibu kota untuk bersama-sama mensukseskan KAA ini," ujar Bambang Musyawardhana, Walikota Jakarta Timur, Selasa (21/4).

Meski dilakukan penundaan, Bambang tetap meminta pemilik toko, warung dan minimarket tidak menjual miras sesuai dengan Peraturan Menteri Perdagangan Nomor 06/M-DAG/PER/1/2015.

Delegasi KAA akan Kunjungi Waduk Pluit

Bambang mengakui sudah mengantongi titik-titik penjualan miras di wilayahnya, namun ia enggan membocorkannya. Selanjutnya ia juga meminta seluruh lapisan masyarakat untuk berperan aktif memberikan informasi kepada petugas mengenai lokasi penjualan miras ilegal.

"Pekan depan razia rumah kos juga akan diintensifkan untuk mengantisipasi terjadinya penyalahgunaan tempat," ujar Bambang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2544 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1365 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1028 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye936 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye831 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik