You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kawasan Halim Perdana Kusuma Siap Sambut Delegasi KAA
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Razia Miras & Rumah Kos Ditunda Pekan Depan

Lantaran fokus mensukseskan Konferensi Asia Afrika (KAA), Pemkot Administrasi Jakarta Timur akhirnya menunda pelaksanaan razia minuman keras (miras) dan rumah kos. Rencananya pekan depan baru digelar razia tersebut.

Razia miras maupun rumah kos baru dilakukan pekan depan. Saat ini kita masih fokus mensukseskan pelaksanaan KAA

"Razia miras maupun rumah kos baru dilakukan pekan depan. Saat ini kita masih fokus mensukseskan pelaksanaan KAA. Kami imbau seluruh warga ibu kota untuk bersama-sama mensukseskan KAA ini," ujar Bambang Musyawardhana, Walikota Jakarta Timur, Selasa (21/4).

Meski dilakukan penundaan, Bambang tetap meminta pemilik toko, warung dan minimarket tidak menjual miras sesuai dengan Peraturan Menteri Perdagangan Nomor 06/M-DAG/PER/1/2015.

Delegasi KAA akan Kunjungi Waduk Pluit

Bambang mengakui sudah mengantongi titik-titik penjualan miras di wilayahnya, namun ia enggan membocorkannya. Selanjutnya ia juga meminta seluruh lapisan masyarakat untuk berperan aktif memberikan informasi kepada petugas mengenai lokasi penjualan miras ilegal.

"Pekan depan razia rumah kos juga akan diintensifkan untuk mengantisipasi terjadinya penyalahgunaan tempat," ujar Bambang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4249 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1813 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1599 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1574 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1558 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik