You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

Kantor Kelurahan Ciracas Miliki Taman Bacaan yang Nyaman

access_timeSelasa, 26 Januari 2021 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Kelurahan Ciracas terus menyelesaikan pembuatan saung berbentuk rumah khas Betawi dan taman bacaan di sisi timur Kantor Kelurahan Ciracas, Jakarta Timur, Selasa (26/1). Taman ini bakal dilengkapi berbagai fasilitas untuk memberikan kenyamanan bagi warga yang berkunjung atau sedang mengurus kelengkapan administrasi kependudukan. Pembuatan taman ini dilakukan oleh 10 petugas PPSU setiap harinya sejak awal Desember lalu. Saat ini progres pekerjaan sudah mencapai 90 persen dan diperkirakan rampung dua pekan ke depan. (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Menikmati Fasilitas Wisata Edukasi di UP PKB Kedaung Angke

access_timeSelasa, 26 Januari 2021 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Melihat langsung fasilitas wisata edukasi dan sarana hiburan keluarga di Unit Pengelola (UP) Pengujian Kendaraan Bermotor (PKB) Kedaung Angke, Jl Peternakan Raya, Kedaung Kali Angke, Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu (27/1). Fasilitas tersebut disediakan oleh UP PKB Kedaung Angke agar para pemilik kendaraan yang melakukan uji kendaraan dan keluarga yang ikut dapat menikmati semua fasilitas yang ada. Hadirnya fasilitas ini disambut baik oleh para wajib uji kendaraan yang tengah bersantai sambil menunggu hasil uji. Kedepannya, pihak UP PKB juga akan menambah beberapa penunjang fasilitas lainnya. Kepala UP PKB Kedaung Angke, Hendrico Tampubolon mengatakan untuk senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik, maka salah satunya adalah menyiapkan PKB bukan hanya sebagai tempat melakukan uji kendaraan, tetapi juga bisa menjadi sebuah tempat untuk edukasi wisata untuk para wajib uji beserta keluarga. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)

Penyaluran BST di Ciracas

access_timeSenin, 25 Januari 2021 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Pemerintah Provinsi DKI melalui Bank DKI terus menyalurkan Bantuan Sosial Tunai (BST) di SDN Ciracas 01, Jalan Raya Bogor, Ciracas, Jakarta Timur, Senin (25/1). BST dengan nominal Rp 300 ribu per bulan dibagikan kepada 500 Kepala Keluarga (KK) . (Foto: Reza/beritajakarta.id)

Wisata Sambil Berkebun di Agroedukasi Wisata Ragunan

access_timeMinggu, 24 Januari 2021 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bersama Kementerian Pertanian Republik Indonesia mengembangkan salah satu kawasan pertanian yang diberi nama Agroedukasi Wisata Ragunan di Jl Poncol RT.03/RW.05, Ragunan, Jakarta Selatan, Minggu (24/1). Kawasan ini merupakan salah satu dari lima kawasan Agrowisata yang ada di DKI Jakarta. Kawasan yang memiliki luas 2,2 hektar ini menjadi pusat edukasi percontohan pertanian perkotaan (urban farming) dan mengakomodir tingginya minat warga Ibu Kota dalam bercocok tanam di masa pandemi Covid-19. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)

Pembangunan Taman Kolong Jembatan Pegangsaan

access_timeSabtu, 23 Januari 2021 photo_cameraFotografer : Mochamad Tresna Suheryanto

Petugas Suku Dinas Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Pusat terus mempercepat pembangunan taman di Kolong Jembatan Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (23/1). Pembangunan kolong jembatan bertujuan untuk mempercantik kawasan bantaran kali dan sebagai ruang interaksi warga. Nantinya di taman ini akan dilengkapi dengan berba gai fasilitas penunjang taman seperti kolam ikan, tempat duduk, lampu-lampu dan area memancing. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)

Penyaluran BST di Tebet

access_timeSabtu, 23 Januari 2021 photo_cameraFotografer : Reza Hapiz

Pemerintah Provinsi DKI melalui Bank DKI terus menyalurkan Bantuan Sosial Tunai (BST) di SMP 73, Jalan Tebet Timur, Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (23/1). Warga menerima bantuan sebesar Rp 300 ribu per bulan dan disalurkan melalui ATM Bank DKI. (Foto: Reza/beritajakarta.id)