Guna memastikan produk pangan bebas dari zat berbahaya sehingga aman dikonsumsi, Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, dan Perikanan (Sudin KPKP) Jakarta Barat melakukan pengawasan di lima lokasi pasar tradisional yang dikelola Perumda Pasar Jaya, salah satunya Pasar Tomang Barat, Jalan Tanjung Duren Raya, Kelurahan Tanjung Duren Selatan, Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Rabu (23/3). (Foto: Reza Hapiz/beritajakarta.id)
Suku Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) Jakarta Selatan membuka posko pelayanan Administrasi Kependudukan (Adminduk) bagi warga terdampak kebakaran di Jalan Antasari, Gang Cempaka III, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (22/3). Dalam dua hari pelaksanaan, total ada 69 dokumen administrasi kependudukan warga yang telah dicetak dan didistribusikan terdiri dari 46 KTP, sembilan Kartu Keluarga, delapan Akta Kelahiran, lima KIA, dan satu Akta Kematian. (Foto: Reza Hapiz/beritajakarta.id)
Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, dan Pertanian (KPKP) Jakarta Selatan menggelar vaksinasi pada hewan penular rabies (HPR) di Sekretariat RW 04, Jalan Pal Batu I, Kelurahan Menteng Dalam, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (22/3). Total sebanyak 72 ekor hewan yang divaksin hari ini terdiri dari 67 ekor kucing, empat ekor anjing dan satu ekor kera. (Foto: Reza Hapiz/beritajakarta.id)
Sejumlah pesilat dari berbagai perguruan beraksi dalam Pergelaran Seni Budaya Berbasis Komunitas di GOR Ciracas, Jakarta Timur, Selasa (22/3). Pergelaran yang diadakan oleh Dinas Kebudayaan Provinsi DKI Jakarta ini menampilkan 35 komunitas seni budaya dari berbagai wilayah di Jakarta. Acara ini juga sebagai representasi pemulihan kegiatan seni budaya di masa pandemi COVID-19. (Foto: Nugroho Sejati/beritajakarta.id)
Suku Dinas Bina Marga Jakarta Selatan melakukan perbaikan trotoar di Jalan Warung Buncit Raya, Kelurahan Kalibata, Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (22/3). Penataan dilakukan untuk memberikan kenyamanan pejalan kaki serta menambah estetika lingkungan. (Foto: Reza Hapiz/beritajakarta.id)
Tempat Kumpul Kreatif (TKK) Jakarta Pusat menggelar pelatihan membuat macrame flower coaster di Jalan Percetakan Negara II RT 14/10, Kelurahan Johar Baru, Kecamatan Johar Baru, pada Jumat (18/3) dan Senin (21/3). Pada pelatihan kali ini, para peserta diajarkan teknik menganyam tali katun hingga menjadi tatakan berbentuk bunga. Tak hanya itu, mentor juga mengedukasi peserta dalam memasarkan kerajinan tangan tersebut melalui media sosial. (Foto: Mochamad Tresna Suheryanto/beritajakarta.id)