You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Fery Farhati Apresiasi Keberadaan PIK Keluarga di RW 08 Jatipulo
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Fery Farhati Apresiasi PIK Keluarga di RW 08 Jatipulo

Ketua TP PKK DKI Jakarta, Fery Farhati Ganis mengapresiasi keberadaan Pusat Informasi dan Konsultasi (PIK) Keluarga di RW 08, Jatipulo, Palmerah, Jakarta Barat.

Saya mengapresiasi PIK Keluarga di RW 08, Jatipulo ini yang jadi percontohan

PIK Keluarga ini dinilai memiliki peranan penting dalam memastikan informasi terkait kebijakan maupun kegiatan yang dapat meningkatkan kesejahteraan keluarga. 

"Saya mengapresiasi PIK Keluarga di RW 08, Jatipulo ini yang jadi percontohan," ujar Ferry, Kamis (2/6).

Wagub Ariza Hadiri Halalbihalal TP PKK DKI

Fery menjelaskan, PIK Keluarga yang dijalankan para kader PKK ini memiliki banyak manfaat bagi lingkungan. Salah satunya mencegah adanya perkawinan anak di bawah umur.

"Mudah-mudahan semangat para kader terus ada dan dapat ditularkan kepada banyak orang demi tercapainya keluarga sejahtera dan bahagia," ucapnya.

 

Wakil Ketua Bidang Pembinaan Karakter Keluarga TP PKK DKI Jakarta, Elisa Sumarlin menambahkan, PIK Keluarga merupakan salah satu program unggulan Pokja I PKK.

Program ini digulirkan atas dasar keprihatinan dengan maraknya PMKS, tingginya angka kenakalan remaja, kasus narkoba dan HIV/AIDS di Jakarta.

"Dengan berjalannya waktu, PIK Keluarga kita yakini mampu menekan kasus yang ada di lingkungan masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye6393 personBudhy Tristanto
  2. Turap Longsor Kali Baru Cepat Diperbaiki

    access_time04-02-2026 remove_red_eye3878 personNurito
  3. Dukungan RDF Plant Rorotan Datang dari Warga Sekitar

    access_time06-02-2026 remove_red_eye2383 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rano Pastikan Perbaikan Jalan Rusak Terus Dilakukan

    access_time03-02-2026 remove_red_eye1223 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Gelar Tiga Sorti Operasi Modifikasi Cuaca Hari Ini

    access_time03-02-2026 remove_red_eye976 personAldi Geri Lumban Tobing