You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
razia narkoba rumah kost
photo Nurito - Beritajakarta.id

Asyik Ngamar, PNS Bea Cukai Terjaring Razia

Selain berhasil mengamankan lima remaja yang kedapatan tengah pesta sabu dalam razia rumah kos yang digelar di Jakarta Timur, Rabu (29/4) petang, petugas juga menemukan tiga pasangan bukan suami istri saat menggelar razia di Rumah Kos VJ di Jl Utan Kayu No 51. Salah satu diantaranya R (30), PNS Bea dan Cukai pusat.

Tadi habis piket, mau istirahat di kamar ini karena mau ajak pacar jalan-jalan. Saya tidak tahu kalau ada razia kos-kosan di sini

Pegawai Bea Cukai bagian penindakan ini sempat gugup saat ditemukan petugas tengah berduan dengan kekasihnya di sebuah kamar. Di hadapan petugas, dia mengaku sebagai karyawan swasta dan mahasiswa. Namun saat diminta menunjukkan KTP, ternyata dia seorang PNS.

Lima Remaja Ditangkap Saat Nyabu

"Tadi habis piket, mau istirahat di kamar ini karena mau ajak pacar jalan-jalan. Saya tidak tahu kalau ada razia kos-kosan di sini," ujar warga yang berdomisili di Pisangan Timur, Pulogadung ini.

Camat Matraman, Harry Nugraha mengatakan, ketiga pasangan bukan suami istri ini hanya didata identitasnya dan dilakukan pembinaan.

"Kami hanya menyita KTP mereka dan diwajibkan datang ke kantor kecamatan untuk dilakukan pembinaan," ujar Harry Nugraha.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9193 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3092 personAnita Karyati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1632 personFakhrizal Fakhri
  4. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1531 personDessy Suciati
  5. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1440 personAldi Geri Lumban Tobing