You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel Ajak Buruh dan Pengusaha Bersinergi
photo Inggil Laksono - Beritajakarta.id

Walikota Ajak Buruh & Pengusaha Bersinergi

Dalam rangka berpartisipasi dalam perayaan Hari Buruh, Pemkot Administrasi Jakarta Selatan mengadakan sejumlah kegiatan sosial, seperti pengobatan gratis, santunan anak yatim dan penanaman pohon di Lapangan Blok S, Kelurahan Rawa Barat, Kebayoran Baru.

Buruh, pengusaha dan pemerintah harus ada sinergisitas yang dibangun. Karena ada simbiosis antara pengusaha dan buruh

Walikota Jakarta Selatan, Syamsuddin Noor mengatakan, Hari Buruh ini diharapkan menjadi momentum kaum buruh dan pengusaha untuk meningkatkan sinergi yang harmonis. 

800 Satpol PP Disiagakan Jaga Aksi Hari Buruh

"Buruh, pengusaha dan pemerintah harus ada sinergisitas yang dibangun. Karena ada simbiosis antara pengusaha dan buruh," kata Syamsuddin, Jumat (1/5).

Syamsuddin menyebutkan, terselenggaranya kegiatan sosial ini bisa menjadi langkah yang baik untuk meningkatkan sinergitas dari tiga elemen tersebut.  

Kepala Suku Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Jakarta Selatan, Chrisnawati Sulistyaningrum mengimbau para buruh yang menggelar unjuk rasa agar memperhatikan tata tertib serta tidak merusak sarana dan prasarana di ibu kota.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3457 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye967 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye929 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye854 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye730 personBudhi Firmansyah Surapati