You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP Satpol PP Jakpus Gelar IVA Tes
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

DWP Satpol PP DKI Jakarta Gelar IVA Test

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta menggelar roadshow pemerikaaan IVA test bagi para anggota dharma wanita dan aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan kantor Wali Kota Jakarta Pusat.

Ini kegiatan yang sangat luar biasa dan harus dimanfaatkan

Ketua DWP Satpol PP DKI Jakarta,  Witri Yenny Arifin mengatakan, pihaknya menggelar pemeriksaan IVA test di lima wilayah kota.

"Ini roadshow kegiatan IVA test keempat yang digelar di kantor Wali Kota Jakarta Pusat. Sebelumnya pemeriksaan serupa telah digelar di Jakarta Timur, Jakarta Barat dan Jakarta Utara," ujar Witri Yenny, Jumat (5/8).

145 Warga Pluit Ikuti IVA Test

Ia berharap pemeriksaan IVA test dapat dimanfaatkan oleh aparatur dan anggota DWP Pemkot Jakarta Pusat.

"Pemeriksaan dilakukan untuk mendeteksi dini kanker serviks sehingga dapat ditangani oleh tim kesehatan," paparnya.

Ketua DWP Satpol PP Jakarta Pusat, Melinda Purba mengajak aparatur dan anggota DWP memanfaatkan pemeriksaan kesehatan ini untuk deteksi dini kanker serviks.

"Pemeriksaan untuk mendeteksi dini sehingga bahaya kanker serviks bisa diketahui sejak awal," katanya.

Sementara Kasatpol PP DKI Jakarta, Arifin memberikan  apresiasi kepada anggota DWP Satpol PP Jakarta Pusat yang telah menggagas pelaksanaan kegiatan ini sebagai bentuk kasih sayang dan kepedulian bagi kaum ibu dan perempuan.

"Ini kegiatan yang sangat luar biasa dan harus dimanfaatkan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10290 personDessy Suciati
  2. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye1714 personAnita Karyati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1541 personTiyo Surya Sakti
  4. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1492 personDessy Suciati
  5. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1029 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik