You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sulisman Bersyukur Rumahnya Dibedah Baznas Bazis Jaksel
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Sulisman Bersyukur Rumahnya Selesai Dibedah

Keinginan Sulisman (53), warga Jalan Raisan RT 05/01, Cipedak, Jagakarsa, Jakarta Selatan menempati rumah yang layak huni akhirnya terwujud.

Hari ini saya bersyukur dan senang akhirnya rumah Pak Sulisman selesai dibedah

Sebab, Jumat (12/8) hari ini, Baznas Bazis Jakarta Selatan telah selesai merenovasi kediamannya melalui program Bedah Rumah.

Camat Jagakarsa, Santoso merasa senang melihat rumah salah satu warganya telah selesai dibedah. Terlebih, tempat tinggal pria tersebut sebelumnya berkondisi sangat memprihatinkan dan tidak layak huni.

Pemkot Jakbar Serahkan Kunci Bedah Rumah di Tomang

"Hari ini saya bersyukur dan senang akhirnya rumah Pak Sulisman selesai dibedah," ujarnya, Jumat (12/8).

Santoso menjelaskan, dalam renovasi rumah berlantai 1 ini, Baznas Bazis Jakarta Selatan mengalokasikan dana sebesar Rp 50 juta. Proses pengerjaan bedah rumah tersebut melibatkan para petugas PPSU dan memakan waktu dua bulan.

"Dengan diperbaiki, rumah Pak Sulisman menjadi lebih nyaman ditempati. Saya minta rumah ini dirawat dengan baik," katanya.

Sementara itu, Sulisman merasa bersyukur rumah berukuran 60 meter persegi yang ditempatinya telah selesai diperbaiki.

"Saya dan keluarga mengucapkan terima kasih kepada Pemkot Jakarta Selatan yang sudah merenovasi rumah saya menjadi layak huni," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1920 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1700 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1616 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1509 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1329 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik