You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rute Transjakarta Puri Beta-Pancoran Dioperasikan Kembali (S
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Rute Transjakarta Puri Beta-Pancoran Dioperasikan Kembali

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) kembali mengoperasikan rute Puri Beta-Pancoran (13B) mulai Senin (12/9).

Untuk berpindah ke rute Ciledug-Tendean atau Koridor 13

Pembukaan kembali rute-rute ini sejalan dengan target cakupan layanan sebesar 95 persen di Tahun 2022.

Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan Transjakarta, Anang Rizkani Noor mengatakan, pengoperasian kembali layanan tersebut juga diperuntukan bagi pelanggan yang biasa beraktivitas di Halte Pancoran Barat yang saat ini tengah dalam proses penataan ulang.

Rute Transjakarta TMII-Pancoran Alami Penyesuaian Sementara Waktu

“Pelanggan bisa menggunakan rute ini untuk berpindah ke rute Ciledug-Tendean atau Koridor 13 dan rute Pinang Ranti-Pluit atau Koridor 9,” katanya, Selasa (13/9).

Anang menjelaskan, untuk layanan Puri Beta-Pancoran (13B) beroperasi setiap Senin sampai Jumat mulai pukul 05.00-22.00. Semua pelanggan diwajibkan untuk melakukan tap in dan tap out Kartu Uang Elektronik (KUE) pada gate yang tersedia di halte.

“Semakin luasnya cakupan layanan, tentu akan semakin mempermudah masyarakat akan pemenuhan akses transportasi, mulai dari layanan pengumpan hingga berpindah antar satu moda ke moda lainnya,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1129 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye1031 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye863 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye813 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Bakesbangpol Ajak Warga Bantu Pantau Orang Asing

    access_time11-09-2026 remove_red_eye779 personFolmer