You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakpus Minta Pensiunan ASN Bergabung ke Wredatama
photo Folmer - Beritajakarta.id

Dhany Sukma Anjurkan Pensiunan ASN Bergabung ke Wredatama

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma meminta pensiunan Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk bergabung ke dalam Forum Wredatama.

Kami berharap setelah pensiun tetap sehat

"Wredatama sebagai forum interaksi yang tidak dibatasi ruang dan waktu seperti seperti sebelumnya saat masih aktif sebagai ASN," ujar Dhany Sukma, saat menyerahkan SK pensiun kepada 18 ASN Pemkot Jakpus, Kamis (15/9).

Ia memaparkan, forum Wredatama merupakan ladang amal yang dapat digarap bagi pensiunan ASN Pemkot Jakarta Pusat.

15 ASN Pemkot Jakut Terima SK Pensiun

"Kami juga berharap ke depan layanan maupun informasi bagi para pensiunan ASN ini masih dapat diberikan untuk kesejahteraan," paparnya.

Sementara Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta, Maria Qibtya menambahkan, wredatama merupakan wadah bagi pensiunan aparatur bersilaturahmi dengan sesama.

Pemprov DKI Jakarta juga memberikan dana hibah untuk Forum Wredatama serta pensiunan ASN juga bisa mendapatkan bantuan melalui Yayasan Pensiunan Pemprov (Yapenprov).

"Kami berharap setelah pensiun tetap sehat, bersilaturahmi, happy dan memiliki aktivitas. Tidak ada alasan, pensiun terus putus sama sekali. Manfaatkan Forum Wredatama untuk tetap berkomunikasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye1922 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pedagang di Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

    access_time30-09-2026 remove_red_eye1693 personFolmer
  3. Kontrak Kerja 895 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Diperpanjang

    access_time28-09-2026 remove_red_eye1575 personAnita Karyati
  4. Peserta HBKB Diedukasi Pencegahan DBD

    access_time27-09-2026 remove_red_eye1574 personTiyo Surya Sakti
  5. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye1568 personAnita Karyati