You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan
....
photo doc - Beritajakarta.id

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, hujan akan mengguyur wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan, pada sore ini. Warga diimbau untuk tetap  mewaspadai kemungkinan  perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari," tulis BMKG dalam laman resminya yang dirilis,  Kamis  (21/9).

Pada pagi hari ini, BMKG menyebutkan, sebagian besar wilayah Jakarta cerah berawan. Kecuali Jakarta Timur dan Selatan cuaca berawan.

Gerimis Guyur Sebagian Jaksel Siang Ini

Saat siang hari, hujan intensitas sedang turun di wilayah Jakarta Timur dan Selatan. Di wilayah Jakarta Barat turun hujan ringan.. Sementara, Jakarta Pusat dan Utara cuaca berawan.

Pada malam hari, hujan ringan berpotensi mengguyur Jakarta Pusat, Timur dan Selatan. Sementara Jakarta Barat dan Utara serta Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Sementara, pada dinihari seluruh wilayah Jakarta cerah berawan dan Kepulauan.Seribu terjadi hujan ringan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 23 hingga 33 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 65 hingga 90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1478 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1475 personDessy Suciati
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1299 personDessy Suciati
  4. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1090 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. 100 Kucing Disterilisasi di Balai Penyuluhan Pertanian Kembangan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye865 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

751
Hari
12
Jam
51
Menit
43
Detik