You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Bakal Gelar Turnamen Bola Voli
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Bakal Gelar Turnamen Bola Voli

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat akan menggelar turnamen bola voli memperebutkan piala wali kota pada 28 Oktober hingga 10 November 2022.

Turnamen ini digelar untuk menggali potensi dan bakat pemain

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma mengatakan, pihaknya berkolaborasi dengan Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) menggelar turnamen berjenjang yang akan diikuti sebanyak 44 tim perwakilan kelurahan se-Jakarta Pusat.

"Turnamen ini digelar untuk menggali potensi dan bakat pemain dari 44 kelurahan se Jakarta Pusat," ujar Dhany Sukma, Rabu (5/10).

Ini Pemenang Turnamen Bola Voli Antar Perusahaan dan Instansi Piala Gubernur

Sementara, Ketua PBVSI Kota Jakarta Pusat, Gus Saefudin mengungkapkan, turnamen bola voli akan digelar 28 Oktober - 10 November 2022.

"Pembukaan turnamen digelar bertepatan pada peringatan hari Sumpah Pemuda dan ditutup di Hari Pahlawan. Ini merupakan hari momentum bangkitnya pemuda dan bangkitnya bola voli Jakarta Pusat," ungkapnya.

Ia memaparkan, turnamen bola voli digelar secara berjenjang mulai dari tingkat kelurahan hingga kota Jakarta Pusat.

"Peserta tim bola voli dari 44 kelurahan. Nanti penyisihannya di tingkat kelurahan, lalu ke tingkat kecamatan, baru ke tingkat kota Jakarta Pusat," katanya.

Ia menambahkan, turnamen bola voli digelar untuk menjaring atlet terbaik di masa mendatang.

"Untuk itu, kami mengajak seluruh lurah se-Jakarta Pusat dapat menjaring para pemuda terbaik untuk berpartisipasi mengikuti turnamen bola voli," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye5973 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3685 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2888 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2826 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1451 personFolmer