You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 9 Kios Di Jalan Arteri Palmerah Dibongkar
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

9 Kios di Jl Arteri Palmerah Dibongkar

Normalisasi saluran air terus digalakkan Pemkot Administrasi Jakarta Pusat. Normalisasi dilakukan untuk meminimalisir munculnya genangan maupun banjir.

Pembongkaran berlangsung kondusif. Ada sembilan bangunan yang dibongkar karena berdiri di atas trotoar dan saluran air

Kali ini, normalisasi saluran air dilakukan di Jl Arteri Palmerah, Kelurahan Gelora, Tanah Abang. Sebanyak sembilan kios yang berdiri di atas saluran air dibongkar dalam penertiban yang melibatkan 20 personel Satpol PP Tanah Abang. Pembongkoran dilakukan menggunakan alat manual seperti linggis dan palu.

Kasatgas Satpol PP Tanah Abang, Madju Siburian mengatakan, bangunan yang dibongkar dulunya sempat digunakan sebagai tempat karang taruna. Namun saat ini tempat tersebut berubah menjadi kios-kios yang dijadikan warung makan, kios rokok dan lain sebagainya

Ahok Akan Tertibkan Kembali PKL Tanah Abang

"Pembongkaran berlangsung kondusif. Ada sembilan bangunan yang dibongkar karena berdiri di atas trotoar dan saluran air," ujar Madju," Rabu (3/6).

Setelah dibongkar, sambung Madju, pihak Sudin Tata Air Jakarta Pusat akan merefungsi saluran tersebut. "Segera setelah ditertibkan, salurannya akan dikuras agar saat musim penghujan tidak menimbulkan genangan maupun banjir," tandasnya.

.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1912 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1508 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1322 personFakhrizal Fakhri
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1157 personFolmer
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1144 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik