You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaktim Bakal Gelar Pasar Rakyat
photo Doc - Beritajakarta.id

Jelang Ramadan, Pemkot Jaktim Bakal Gelar Pasar Rakyat

Untuk membantu masyarakat mendapatkan barang kebutuhan pokok dengan harga terjangkau jelang ramadan, Suku Dinas Koperasi Usaha Mikro Kecil Menengah dan Perdagangan (KUMKMP) Jakarta Timur akan menggelar pasar rakyat.

Lokasinya nanti di halaman kantor walikota. Soal waktunya, saat ini masih sedang kami rapatkan. Pastinya, sebelum ramadan

"Lokasinya nanti di halaman kantor walikota. Soal waktunya, saat ini masih sedang kami rapatkan. Pastinya, sebelum ramadan," kata Arfian, Kasudin KUMKMP Jakarta Timur, Selasa (9/6).

Dikatakan Arfian, pasar rakyat tersebut nantinya digelar dalam bentuk Bazar yang menyediakan berbagai produk UMKM, serta barang kebutuhan pokok.

Tahun Ini, DKI Bangun 10 Pasar Rakyat

"Melalui event ini, kami coba fasilitasi pengusaha UMKM untuk memasarkan dan memperkenalkan produk mereka, sekaligus membantu masyarakat untuk mendapatkan barang dengan harga murah," tambah Arfian.

Selain di kantor walikota, sambung Arfian, pasar rakyat juga akan digelar di 10 wilayah kecamatan di Jakarta Timur. "Kalau di wilayah kecamatan sedang berjalan secara bergilir," ungkap Arfian.

     

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6793 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6172 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1403 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1306 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1242 personAldi Geri Lumban Tobing