You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pasar Kampung Duri Segera Dioperasikan
photo Doc - Beritajakarta.id

Pasar Kampung Duri Segera Dioperasikan

Setelah memakan waktu hampir tujuh bulan dibangun, Pasar Rakyat Kampung Duri hampir rampung. Pasar yang berlokasi di Jalan Duri Raya, Kelurahan Duri Selatan, Tambora, Jakarta Barat, diharapkan sebelum lebaran sudah dapat dioperasikan.

ekarang masih tahap finishing. Pengisian kios dan los diprediksi sebelum Hari Raya Idul Fitri

"Sekarang masih tahap finishing. Pengisian kios dan los diprediksi sebelum Hari Raya Idul Fitri," kata Djangga Lubis, Direktur Utama PD Pasar Jaya, Kamis (11/6).

Di atas lahan seluas 704 meter persegi ini, telah selesai dibangun 30 kios dan 20 los. Di pasar ini juga terdapat kantor pengelola, toilet umum, mushola dan tempat parkir.

Jelang Ramadan, Pemkot Jaktim Bakal Gelar Pasar Rakyat

Menurut Djangga, dalam waktu dekat pihaknya akan melakukan pengundian tempat usaha bagi pedagang lama maupun baru. Setelah itu, seluruh pedagang diberikan tenggat waktu satu minggu untuk merapikan kiosnya masing-masing.

Kepala Pasar Rakyat Kampung Duri, Sri Erawati menambahkan, saat ini, tercatat ada 34 pedagang, antara lain di 23 kios dan 11 los. Seluruh pedagang tersebut juga diwajibkan mengikuti undian tempat usaha.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye6814 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1778 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1140 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1135 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1015 personFakhrizal Fakhri