You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KONI Jakarta Utara Rampungkan Penyusunan Pengurus Periode 2022-2026
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

KONI Jakut Rampungkan Penyusunan Pengurus Periode 2022-2026

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Jakarta Utara telah merampungkan penyusunan komposisi kepengurusan periode 2022-2026. Usulan kepengurusan yang terdiri dari 27 orang juga sudah disampaikan ke KONI DKI Jakarta. Mereka berasal dari kepengurusan beberapa cabang olahraga yang ada di Jakarta Utara.

Alhamdulillah hasilnya juga sudah diserahkan ke KONI DKI Jakarta

Ketua Terpilih KONI Jakarta Utara, Nasrul Qadar Taslim mengatakan, komposisi kepengurusun disusun oleh formatur yang disyahkan pada Musyawarah Olahraga Kota (Musorkot) KONI Jakarta Utara di bulan Oktober 2022. Formatur terdiri dari lima orang, yakni dirinya sebagai ketua formatur, dan Wawan Setiawan, Agung Nugroho, Suratman, serta Rolly Simatupang sebagai anggota.

"Alhamdulillah hasilnya juga sudah diserahkan ke KONI DKI Jakarta kemarin. Langsung diterima oleh Ketua KONI DKI Jakarta, Hidayat Humaid, didampingi oleh Wakil Ketua II, H Gde," ujarnya, Selasa (15/11).

KONI Jakarta Utara Gelar Sarasehan

Dijelaskan Nasrul, sembari menyerahkan usulan komposisi kepengurusan KONI Jakarta Utara periode 2022-2026, pihaknya juga menyampaikan laporan pertanggungjawaban penyelenggaraan Musorkot KONI Jakarta Utara tahun 2022 ke KONI DKI Jakarta.

Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olahraga (Sudinpora) Jakarta Utara, Heru Haryanto berharap, komposisi kepengurusan yang disusun bisa lebih baik lagi bersinergi dengan pemerintah kota dalam mengembangkan olahraga berprestasi. Sinergisitas dan kolaborasi dapat direalisasikan melalui berbagai program serta event.

"Saya berharap KONI Jakarta Utara juga bisa berpartisipasi menyosialisasikan dan mengedukasi olahraga saat berlangsungnya Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) Jakarta Utara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2698 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2246 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1661 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1017 personBudhi Firmansyah Surapati