You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Kukuhkan Pengurus DPC IWAPI Kepulauan Seribu Periode 2022-2027
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pengurus DPC IWAPI Kepulauan Seribu Periode 2022-2027 Dikukuhkan

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi mengukuhkan pengurus Dewan Pimpinan Cabang Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (DPC IWAPI) Kepulauan Seribu periode 2022-2027 di Gedung Mitra Praja, Kelurahan Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Semoga sukses dan amanah selama menjalankan tugasnya

Dikatakan Junaedi, pengurus yang dikukuhkan diharapkan mampu melaksanakan tugas dan kewajiban dengan penuh tanggung jawab serta mendukung pembangunan ekonomi kreatif di wilayah Kepulauan Seribu.

"Semoga sukses dan amanah selama menjalankan tugasnya," ujar Junaedi, di Gedung Mitra Praja, Kamis (24/11).

Produk IWAPI Jaksel Diharapkan Tembus Pasar Internasional

Ketua DPC-IWAPI Kepulauan Seribu, Nurlela mengatakan, peran IWAPI menciptakan perempuan pengusaha yang berinovasi dan inklusif untuk berkolaborasi dalam penguatan ekonomi menuju keluarga sejahtera.

Pihaknya juga berharap, pemerintah daerah bisa memberikan akses dan penyuluhan menciptakan suatu usaha mandiri bagi perempuan. Dengan begitu, perempuan bisa menjadi pengusaha inovatif dalam karyanya.

"Saya berharap kepada semua pengurus dapat memperjuangkan kredibilitas organisasi dalam meningkatkan kualitas persaudaraan saling menjaga dan tidak saling menjatuhkan," tandas Nurlela.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye7412 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

    access_time19-04-2026 remove_red_eye4634 personNurito
  3. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1461 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1108 personFolmer
  5. Transjakarta Raih Penghargaan WOW Brand 2026

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1055 personAldi Geri Lumban Tobing