You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 825 Kartawan TJ Dididik Kepemimpinan di Diklat Rindam Jaya
....
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Karyawan Transjakarta Ikuti Diklat Kepemimpinan

Sebanyak 825 karyawan PT Transjakarta (Perseroda) mengikuti Pendidikan Latihan (Diklat) Kepemimpinan di Dodiklaptur Rindam Jaya, Gunung Bunder, Bogor, Jawa Barat. Kegiatan pelatihan dibagi menjadi empat gelombang.

Kalau ini pesertanya lebih kepada Korwil, Korlap dan kepala seksi

Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan PT Transjakarta (Perseroda), Anang Rizkani Noor mengatakan, kegiatan ini juga sebagai tindak lanjut MoU dengan pihak Rindam Jaya pada September 2022. Kegiatan bertujuan meningkatkan kedisiplinan, soliditas dan nilai kebangsaan karyawan.

"Kalau sopir dan PLO punya pelatihan tersendiri. Kalau ini pesertanya lebih kepada Korwil, Korlap dan kepala seksi," ujar Anang, Kamis (1/12).

PT Transjakarta dan TNI AD Sepakati Kerjasama Tiga Hal Penting

Dikatakan Anang, pada pelatihan gelombang kedua ini diberangkatkan sebanyak 208 karyawan can akan mengikuti pelatihan selama dua hari.

Kasiops Disdik Rindam Jaya, Kapten (Inf) Ngadino mengatakan, materi pelatihan di antaranya doktrin kedisplinan, jungle track, basic survival, team camp, jurit malam dan problem solving.

Dalam pelatihan, peserta akan diberikan materi bagaimana menjadi karakter kuat yang mampu menyelesaikan tugas dengan tuntas meski dalam situasi tertekan.

"Targetnya membentuk karakter karyawan disiplin, memiliki loyalitas tinggi dan militan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2716 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2267 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1814 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1084 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1077 personBudhi Firmansyah Surapati