You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 825 Kartawan TJ Dididik Kepemimpinan di Diklat Rindam Jaya
....
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Karyawan Transjakarta Ikuti Diklat Kepemimpinan

Sebanyak 825 karyawan PT Transjakarta (Perseroda) mengikuti Pendidikan Latihan (Diklat) Kepemimpinan di Dodiklaptur Rindam Jaya, Gunung Bunder, Bogor, Jawa Barat. Kegiatan pelatihan dibagi menjadi empat gelombang.

Kalau ini pesertanya lebih kepada Korwil, Korlap dan kepala seksi

Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan PT Transjakarta (Perseroda), Anang Rizkani Noor mengatakan, kegiatan ini juga sebagai tindak lanjut MoU dengan pihak Rindam Jaya pada September 2022. Kegiatan bertujuan meningkatkan kedisiplinan, soliditas dan nilai kebangsaan karyawan.

"Kalau sopir dan PLO punya pelatihan tersendiri. Kalau ini pesertanya lebih kepada Korwil, Korlap dan kepala seksi," ujar Anang, Kamis (1/12).

PT Transjakarta dan TNI AD Sepakati Kerjasama Tiga Hal Penting

Dikatakan Anang, pada pelatihan gelombang kedua ini diberangkatkan sebanyak 208 karyawan can akan mengikuti pelatihan selama dua hari.

Kasiops Disdik Rindam Jaya, Kapten (Inf) Ngadino mengatakan, materi pelatihan di antaranya doktrin kedisplinan, jungle track, basic survival, team camp, jurit malam dan problem solving.

Dalam pelatihan, peserta akan diberikan materi bagaimana menjadi karakter kuat yang mampu menyelesaikan tugas dengan tuntas meski dalam situasi tertekan.

"Targetnya membentuk karakter karyawan disiplin, memiliki loyalitas tinggi dan militan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3629 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1480 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1209 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye946 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye928 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik