You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakbar Gelar Panggung Hiburan di Pergantian Malam Tahun Baru
photo Doc - Beritajakarta.id

Yuk, Nonton Aksi Bolot dan Azis Gagap di Halaman Kantor Wali Kota Jakbar

Melihat Bolot beradu akting dengan Malih mungkin sudah biasa. Tapi terbayang gak? Bagaimana serunya jika Bolot yang budeg ngobrol sama Azis gagap yang ngomongnya terbata-bata. Pastinya, lebih seru dan kocak.

Warga dapat nikmati panggung hiburan  dengan aman, nyaman dan tertib

Kalau mau tahu bagaimana serunya aksi Bolot dan Azis Gagap, yuk datang ke halaman kantor Wali Kota Jakarta Barat saat malam pergantian tahun, Sabtu (31/12) malam besok. Mereka akan menyemarakkan panggung hiburan yang dihelat Pemkot Jakbar.

Menurut Wali Kota Jakarta Barat, Yani Wahyu Purwoko, pihaknya menyajikan banyak hiburan untuk warga saat perayaan malam tahun baru nanti, mulai dari Lenong Betawi, musik dari ats Ibu Kota, serta bazar UKM.  

Malam Tahun Baru, 500 Petugas Kebersihan Siaga di TMII

"Dengan adanya para komedian dan artis ibu kota ini, maka perayaan pergantian malam tahun baru di Jakarta Barat akan berlangsung meriah," ungkap Yani, Jumat (30/12).

   

Dikatakan Yani, pihaknya bersama jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Kota (Forkopimko) telah menyiapkan segalanya untuk berbagi keceriaan dengan warga pada malam tahun baru nanti.

"Warga dapat nikmati panggung hiburan  dengan aman, nyaman dan tertib," katanya.

Yani menghimbau kepada para warganya untuk ikut  memeriahkan panggung hiburan yang telah disediakan Pemkot Jakarta Barat, mulai Sabtu (31/12) pukul 13.00 dengan penampilan berbagai grup musik. Acara dijeda saat magrib, dan dilanjutkan kembal pukul 19.00 sampai pukul 01.00 dengan hiburan Lenong Betawi yang menampilkan Haji Bolot dan Azis Gagap.

"Silakan menikmati malam tahun baru bersama kita, tidak usah kemana-mana, ke Kantor Walikota Jakarta Barat saja. Kita  sama-sama nikmati malam tahun baru ini dengan tertib, aman, dan nyaman," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3266 personNurito
  2. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1980 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1556 personAnita Karyati
  4. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1348 personDessy Suciati
  5. Camat Jatinegara Ingin Dua Kelurahan Ini Segera Realisasikan Gerai KKMP

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1334 personNurito