You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengunjung Merayakan Malam Tahun Baru Mulai Masuki Ancol
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pengunjung Mulai Berdatangan ke Ancol Taman Impian

Ancol Taman Impian, Jakarta Utara, mulai dipadati puluhan ribu pengunjung yang akan merayakan pergantian malam tahun baru. Hingga pukul 15.00 WIB, tercatat jumlah pengunjung kawasan Ancol mencapai 27 ribu orang.

Hingga pukul 15.00 tercatat sudah sebanyak 27.000 pengunjung

Humas Ancol Taman Impian, Ariyadi Eko Nugroho mengatakan, unit tempat wisata Ancol Taman Impian tetap buka seperti biasa sejak pagi hingga pukul 15.00 WIB. Setelahnya, kawasan yang terletak di pesisir wilayah DKI Jakarta itu dikhususkan bagi warga yang ingin menikmati malam pergantian tahun.

"Hingga pukul 15.00 tercatat sudah sebanyak 27.000 pengunjung," ujar Ariyadi Eko Nugroho, Sabtu (31/12).

Ancol Taman Impian Siapkan Lima Kantong Parkir

Ditambahkan Eko, sejumlah hiburan telah disiapkan pihaknya untuk menyambut pengunjung seperti beach show dan panggung musik di tiga lokasi. Puncaknya, perayaan malam tahun baru akan ditutup oleh pesta kembang api tepat pada pukul 00.00 nanti.

"Puncaknya akan ada pesta kembang api di Pantai Lagoon, Pantai Festival, dan Putri Duyung Ancol," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1334 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1175 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye969 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye942 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye769 personFakhrizal Fakhri
close