You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Panitia Natal Pemprov DKI Monitoring Kesiapan DignityKu
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Panitia Natal Pemprov DKI Cek Kesiapan Supplier DignityKu

Panitia Natal Pemprov DKI Jakarta mengecek kesiapan DignityKu, sebagai salah satu supplier konsumsi perayaan Natal bersama Pemprov DKI Jakarta, yang akan berlangsung di Ecovention Ecopark, Ancol, Jakarta Utara, Jumat (13/1) mendatang.

DignityKu juga memberdayakan lima pekerja penyandang disabilitas

DignityKu, merupakan salah satu Jakpreneur yang bergerak dalam layanan katering dan kafe, binaan Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil, dan Menengah (PPKUKM) DKI Jakarta.

“Kami ingin memastikan kesiapan DignityKu sebagai salah satu supplier untuk konsumsi dalam perayaan Natal bersama Pemprov DKI Jakarta di Ecovention Ecopark, Ancol,” ujar Sahat, didampingi Kepala Dinas PPKUKM DKI Jakarta, Elisabeth Ratu Rante Allo, di Jalan Sepat No 22, Kelurahan Kebagusan, Pasar Minggu, Selasa (10/1).

500 Personel Gabungan di Jaktim Apel Pengamanan Nataru

Dikatakan Sahat, pengecekan dilakukan dengan melihat higienitas serta proses pembuatan makanan oleh pihak DignityKu. Menurutnya, dengan menggandeng Jakpreneur, diharapkan dapat meningkatkan omzet penjualan serta pertumbuhan ekonomi masyarakat.

“Ditambah lagi, DignityKu juga memberdayakan lima pekerja penyandang disabilitas tuna rungu. Kerja sama ini juga merupakan salah satu upaya panitia natal untuk berbagi pada sama,” katanya.

Sementara itu, Assistant to CEO DignityKu, Sarrah Yaniar menuturkan, sebagai salah satu Jakpreneur UKM binaan, bersyukur jadi salah satu pelaku UKM yang ditunjuk untuk menyediakan komsumsi pada perayaan Natal bersama Pemprov DKI Jakarta tahun 2022.

"Kami mengucapkan terima kasih pada panitia Natal Pemprov DKI Jakarta karena kami diberi kesempatan untuk penyediaan komsumsi. Ini jadi kesempatan kami untuk mempromosikan DignityKu yang menyediakan berbagai jenis makanan agar lebih dikenal masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7682 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5652 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1628 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1444 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1324 personFakhrizal Fakhri