You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bantuan Baznas Bazis Kepulauan Seribu
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Empat Warga Terima Bantuan Baznas Bazis Kepulauan Seribu

Baznas Bazis Kepulauan Seribu melakukan

Bantuan tersebut dapat membantu meringankan beban warga

asesmen kepada empat warga yang tinggal sementara di Rumah Singgah Lembaga Bantuan Kesehatan Masyarakat (LBKM), Cengkareng, Jakarta Barat.

Ketua Korwil Baznas Bazis Kepulauan Seribu, Ridwan Malik mengatakan, keempat warga ini merupakan calon mustahik penerima bantuan biaya transportasi dan hidup selama berobat.

Baznas (Bazis) Jakbar Siapkan Beasiswa untuk Mahasiswa Tidak Mampu

Pihaknya juga sekaligus hadir bersilaturahmi dengan kepada pengurus LBKM dan para pasien yang ada di rumah singgah.

"Mudah-mudah dengan kehadiran kami memberikan motivasi, para pasien di rumah singgah diberi kesabaran dan kesembuhan. Sehingga bisa segera kembali berkumpul bersama keluarga mereka di pulau," katanya, Kamis (16/2).

Ia berharap, pihaknya bisa terus membantu biaya hidup para pasien dan pengurus LBKM yang selama ini tinggal sementara di rumah singgah

"Bantuan tersebut dapat membantu meringankan beban warga Kepulauan Seribu," ucapnya.

Ketua LBKM Kepulauan Seribu, Sahlan Muntako, menyampaikan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan Baznas Bazis. Bantuan ini diberikan secara langsung ke pasien dan lembaganya.

"Selama ini bantuan yang diberikan Baznas kepulauan Seribu sangat membantu para pasien dan keluarganya yang tinggal di sini. Terutama bagi biaya makan sehari-hari dan transportasi mereka ke rumah sakit," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2193 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1155 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1074 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1073 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1034 personFakhrizal Fakhri