You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Sosial Jaksel Amankan 12 PMKS
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Sudinsos Jaksel Amankan 12 PMKS

Suku Dinas Sosial (Sudinsos) Jakarta Selatan menggencarkan razia penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS) selama bulan Ramadan. Hasilnya, petugas berhasil mengamankan 12 PMKS yang terdiri dari joki 3 in 1, pengemis, dan pengamen.

Ada 12 PMKS yang berhasil kami amankan dari beberapa lokasi

Belasan PMKS tersebut dijaring petugas dari sejumlah lokasi seperti Taman Mataram, Pasar Cipulir, kawasan Pasar Minggu, Pancoran, dan Lebak Bulus.

PMKS yang terjaring langsung dibawa ke Panti Sosial Bina Insan Bangun Daya 2, Ceger, Cipayung, Jakarta Timur untuk dibina.

Januari-Juni, 4.979 PMKS Dirazia

"Ada 12 PMKS yang berhasil kami amankan dari beberapa lokasi," kata Maria April Astuti, Kepala Seksi Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial Sudin Sosial Jakarta Selatan, Senin (29/6).

Pihaknya, kata Astuti, akan terus melakukan razia hingga Hari Raya Idul Fitri nanti. "Kami akan terus lakukan razia. Apalagi menjelang Lebaran, jumlah PMKS dari diperkirakan akan terus meningkat," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1406 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1333 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1245 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1091 personTiyo Surya Sakti
  5. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1085 personAldi Geri Lumban Tobing