You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Sosial Jaksel Amankan 12 PMKS
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Sudinsos Jaksel Amankan 12 PMKS

Suku Dinas Sosial (Sudinsos) Jakarta Selatan menggencarkan razia penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS) selama bulan Ramadan. Hasilnya, petugas berhasil mengamankan 12 PMKS yang terdiri dari joki 3 in 1, pengemis, dan pengamen.

Ada 12 PMKS yang berhasil kami amankan dari beberapa lokasi

Belasan PMKS tersebut dijaring petugas dari sejumlah lokasi seperti Taman Mataram, Pasar Cipulir, kawasan Pasar Minggu, Pancoran, dan Lebak Bulus.

PMKS yang terjaring langsung dibawa ke Panti Sosial Bina Insan Bangun Daya 2, Ceger, Cipayung, Jakarta Timur untuk dibina.

Januari-Juni, 4.979 PMKS Dirazia

"Ada 12 PMKS yang berhasil kami amankan dari beberapa lokasi," kata Maria April Astuti, Kepala Seksi Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial Sudin Sosial Jakarta Selatan, Senin (29/6).

Pihaknya, kata Astuti, akan terus melakukan razia hingga Hari Raya Idul Fitri nanti. "Kami akan terus lakukan razia. Apalagi menjelang Lebaran, jumlah PMKS dari diperkirakan akan terus meningkat," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye8644 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2564 personAnita Karyati
  3. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1442 personDessy Suciati
  4. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1271 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1187 personFakhrizal Fakhri