You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Personel Gabungan Amankan Womens 10 K di Cipete
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Puluhan Personel Gabungan Amankan Kegiatan Womens 10 K di Cipete

Puluhan personel gabungan Satpol PP dan Sudin Perhubungan dan Satwil Lantas Jakarta Selatan, dikerahkan untuk membantu pengamanan dan kelancaran kegiatan Womens 10K Run Course di Cipete, Cilandak, Minggu (11/3).

Untuk keamanan dan kenyamanan peserta, 

Plt Kasatpol PP Jakarta Selatan, Mohamad  Rizki Adhari mengatakan, pihaknya mengerahkan 50 personel yang disebar ke sejumlah titik lokasi. Mereka bergabung dengan petugas Sudin Perhubungan dan Satwil Lantas Jakarta Selatan.

"Kita kerahkan 50 personel untuk membantu pengamanan Womens 10 K Run Course di Cipete. Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar," kata Rizki.

Biro KSD Gelar Side Event ASEAN di SMAN 6

Sementara, Kasi Pengawasan dan Pengendalian Sudin Perhubungan Jakarta Selatan, Made Joni mengungkapkan, untuk membantu kelancaran kegiatan ini pihaknya menerjunkan 30 petugas/ Mereka disebar di sepanjang Jalan Layang Non Tol (JLNT) Antasari,  Jalan Cipete Raya dan Simpang Pasar Cipete,

"Untuk keamanan dan kenyamanan peserta, jalanan kita tutup dan dialihkan sementara," kata Made.

Menurutnya, penutupan jalan di JLNT Pangeran  Antasari dimulai pukul 06.00-08.30. Kemudian di Jalan Raya Cipete, ditutup pukul 06.00-09.30.

Saat Jalan Cipete Raya ditutup, kendaraan dialihkan Jalan Cipete Dalam - Jalan Asem 2 - Jalan Gaharu 1 - Jalan BDN.

Womens 10K Run Course yang diikuti 1.000 peserta ini merupakan hasil kerja sama Pemprov DKI dengan Kementerian Luar Negeri RI serta beberapa stakeholder. Lomba lari ini dalam rangka menyambut Jakarta sebagai tuan rumah KTT Asean 2023.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1973 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1527 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1360 personFakhrizal Fakhri
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1211 personFolmer
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1163 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik