You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Stok Kebutuhan Daging di Jakarta Dipastikan Aman
....
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Stok Kebutuhan Daging di Jakarta Dipastikan Aman

Perumda Dharma Jaya memastikan stok kebutuhan pangan, khususnya daging sapi dan daging ayam untuk warga DKI Jakarta dalam kondisi aman selama bulan Ramadan hingga Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) yakni Idulfitri 2023.

Untuk kebutuhan masyarakat sampai Idulfitri aman dan cukup

Direktur Utama Perumda Dharma Jaya, Raditya Endra Budiman mengatakan, mengantisipasi lonjakan kebutuhan masyarakat untuk daging sapi dan daging ayam jelang lebaran, pihaknya telah memiliki stok daging ayam sebanyak 529 ton dan stok daging sapi sebanyak 489 ton.

“Jadi dipastikan stok daging sapi dan daging ayam untuk kebutuhan masyarakat sampai Idulfitri aman dan cukup. Tentu hal ini juga tidak terlepas dari adanya sinergi berbagai pihak baik Pemprov DKI Jakarta, BUMD/BUMN dan pihak swasta lainnya,” ujar Raditya, Senin (20/3).

Komisi C Minta Dharma Jaya Prioritaskan Kesiapan Daging Jelang Ramadan

Raditya menyampaikan, Perumda Dharma Jaya juga rutin melakukan kegiatan pasar murah berkeliling ke setiap kelurahan menggunakan food truck yang membawa berbagai produk khususnya daging sapi dan daging ayam di masyarakat.

Selain itu, sambung Raditya, untuk pembelian produk juga bisa dilakukan di beberapa toko daging Dharma Jaya dan secara online di market place dengan nama toko daging Dharma Jaya maupun mengaksesnya di website Dharma Jaya.

“Dan untuk melihat harga kebutuhan pokok silakan membuka di laman infopangan.jakarta.go.id,” tandas Raditya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1709 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1634 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik