You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Stok Kebutuhan Daging di Jakarta Dipastikan Aman
....
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Stok Kebutuhan Daging di Jakarta Dipastikan Aman

Perumda Dharma Jaya memastikan stok kebutuhan pangan, khususnya daging sapi dan daging ayam untuk warga DKI Jakarta dalam kondisi aman selama bulan Ramadan hingga Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) yakni Idulfitri 2023.

Untuk kebutuhan masyarakat sampai Idulfitri aman dan cukup

Direktur Utama Perumda Dharma Jaya, Raditya Endra Budiman mengatakan, mengantisipasi lonjakan kebutuhan masyarakat untuk daging sapi dan daging ayam jelang lebaran, pihaknya telah memiliki stok daging ayam sebanyak 529 ton dan stok daging sapi sebanyak 489 ton.

“Jadi dipastikan stok daging sapi dan daging ayam untuk kebutuhan masyarakat sampai Idulfitri aman dan cukup. Tentu hal ini juga tidak terlepas dari adanya sinergi berbagai pihak baik Pemprov DKI Jakarta, BUMD/BUMN dan pihak swasta lainnya,” ujar Raditya, Senin (20/3).

Komisi C Minta Dharma Jaya Prioritaskan Kesiapan Daging Jelang Ramadan

Raditya menyampaikan, Perumda Dharma Jaya juga rutin melakukan kegiatan pasar murah berkeliling ke setiap kelurahan menggunakan food truck yang membawa berbagai produk khususnya daging sapi dan daging ayam di masyarakat.

Selain itu, sambung Raditya, untuk pembelian produk juga bisa dilakukan di beberapa toko daging Dharma Jaya dan secara online di market place dengan nama toko daging Dharma Jaya maupun mengaksesnya di website Dharma Jaya.

“Dan untuk melihat harga kebutuhan pokok silakan membuka di laman infopangan.jakarta.go.id,” tandas Raditya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3799 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1615 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye975 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye958 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye935 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik