You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 560 Miras Disita Petugas Satpol PP di Tambora
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Satpol PP Jakbar Sita 560 Botol Miras di Tambora

Untuk menciptakan ketertiban umum sekaligus menjaga kondusifitas di bulan Ramadan, Satpol PP Jakarta Barat bersama Kecamatan Tambora menggelar razia sejumlah warung. Hasilnya, sebanyak 560 botol minuman keras (miras) dari berbegai merek berhasil disita.

Untuk para pedagang miras kami beri teguran

Pelaksana Tugas (Plt) Camat Tambora, Agus Sulaeman mengatakan, pihaknya mengerahkan 40 personel gabungan terdiri dari Satpol PP, aparatur kecamatan dan kelurahan, dibantu TNI/Polri.

“Razia miras demi menciptakan kondisi aman dan nyaman pada masyarakat dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadan. Razia juga kami lakukan menindaklanjuti aduan warga,” ujar Agus, Senin (27/3).

Razia Pekat di Kecamatan Pulo Gadung Sita 100 Botol Miras Ilegal

Dikatakan Agus, dalam razia tersebut, pihaknya menyisir dan mendatangi lima titik tempat berjualan jamu seperti di Jalan Tubagus Angke, Jalan Perniagaan, Jalan Jembatan Besi, Jalan Moch Mansyur dan Jalan Bendengan. Dalam razia tersebut petugas juga mengedepankan cara-cara persuasif dan humanis sehingga penertiban berjalan lancar dan aman.

“Untuk para pedagang miras kami beri teguran berupa surat peringatan agar tidak kembali menjual miras,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3955 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1738 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penyintas Kebakaran Bukit Duri Difasilitasi Layanan Adminduk

    access_time21-07-2025 remove_red_eye1111 personTiyo Surya Sakti
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye995 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye949 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik