You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Kebayoran Baru Amankan 23 Botol Miras
photo Nurito - Beritajakarta.id

Satpol PP Kebayoran Baru Amankan 23 Botol Miras

Sebanyak 23 botol minuman keras (Miras) dari berbagai jenis dan merk, diamankan petugas Satpol PP Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, dalam operasi penyakit masyarakat (Pekat) yang digelar Jumat (31/3) malam hingga Sabtu (1/4) dini hari.

Upaya menciptakan keamanan dan ketertiban di masyarakat

Camat Kebayoran Baru, Tomy Fudihartono mengatakan, operasi Pekat yang melibatkan 25 personel ini menyusur Jalan Radio Dalam kelurahan Gandaria Utara, Jalan Gandaria Tengah Kelurahan Kramat Pela, Jalan Fatmawati Kelurahan Pulo dan Jalan Damai Raya Kelurahan Cipete Utara.

"Dari razia ini kami amankan  23 botol miras dari para pedagang jamu.Kita juga tindak dua tukang jamu penjual miras dengan sidang tindak pidana ringan (tipiring) untuk memberikan efek jera," kata Tomy, Sabtu (1/4).

Jaksel Raih Penghargaan Pengumpul ZIS Tertinggi di Jakarta

Dalam melaksanakan operasi Pekat ini, ungkap Tomy, pihaknya juga melakukan pengamanan sahur on the road di lokasi tersebut.

Selain itu, petugas Satpol PP juga membantu penanganan kasus kecelakaan lalu lintas (laka lantas) kendaran yang melawan arah di Jalan Fatmawati Raya, tepatnya di depan Pasar Blok A.

"Kami rutin lakukan operasi Pekat demi menciptakan keamanan dan ketertiban di masyarakat" tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye2902 personAnita Karyati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye2044 personNurito
  3. Warga Kelurahan Pulau Panggang Diajak Gencarkan Pilah Sampah

    access_time20-10-2026 remove_red_eye1734 personAnita Karyati
  4. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1695 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1679 personNurito